12:31 

Сказка о Лабиринте: Красные флаги

quent_ewei
Самое важное!
- Действие игры происходит в мире духов, и среди персонажей есть как духи, так и живущие, пришедшие путем магии или путем снов.
- На игре нет системы веществ, карточек, зачарованных предметов и всего такого. В мире духов действуют законы сказки. Материальные ценности мира живущих меркнут перед ними.
- На игре есть магия (система +\- не изменится, у духов своя специфика), возможность убить (...последствия непредсказуемы, ведь в сказках не так просто умереть) и много кажущихся дурацкими запретов и правил. Помните, что мир духов - это мир Хаоса, мир странного, изнанка Севера - и не удивляйтесь ничему.
- На игре есть скрытая игротехника и отчасти играющий мастер.

Самое главное в этой игре - то, что эта игра про внутреннее, а не про внешнее. Для каждого из персонажей происходящее с ним - своеобразное путешествие вовнутрь, в подсознание... и в сказку, в сон. Цель важнее всего, а цель каждого - исполненное Желание - в сердце Лабиринта, так или иначе. Будет исполнено одно Желание, может быть - несколько - но совершенно точно не все. Вы все так или иначе - северяне - и отсюда вы все так или иначе эгоисты. Ваше Желание самое важное.

Запомните, что игра не будет играть вас сама, если вы не будете играть - никакого волшебства не случится, туман разлетится в никуда.

@темы: От мастера, Сказка о Лабиринте

URL
   

Север такой Север

главная