Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Другая война: Секс

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Общество народа Королев приветствует одну связь на всю жизнь и ту с женой, но спокойно принимает добрачные связи у молодежи. Измена - фуфуфу. Инцест тоже не очень хорошо, но запретов нет. Гомосексуальные связи вне локуса внимания общества - вроде бы есть, но обычно на них не заостряют.

У нас привычная изящная модель, которая дает известный просто для фантазии.
Вам понадобятся:
1. Партнер
2. Карандаш для глаз или губ не важно какого цвета, но яркого

Секс моделируется рисованием узоров на руках партнера на площади от кисти до локтя. По договоренности вы можете избрать и другие зоны, за исключением лица (впрочем, можете нарисовать, но следы секса на лице наверное не то, что нужно в приличном обществе…). Если зона открытая - следы вполне могут быть замечены общественностью.

Узоры лучше рисовать красивые. Хорошим партнером считается человек, рисующий красивые завитки. Эксперименты отыгрываются сюжетными зарисовками. Но помните - метафоричность. Рисовать картинки NC-21 на руках партнера - плохая идея.
Есть уж просто пишите ХУЙ, то уж пишите иероглифами, утонченные вы наши.
Рисунки только на одних руках, более резкие и все такое - изнасилование.

После полового акта (рисунки должны быть на руках у обоих партнеров!) вы можете добраться до ванной и отмыть руки (или вытащить из кармана зелье "смывка для макияжа"...). Это ваше “приведение в порядок” себя. Отмыв дочиста вы стираете все следы. Оставляя узор - оставляете шанс заметить.
А может гордитесь похождениями?

Т.к. понятия "вне игры" у нас нет, то до возможности смыть вы идете по игре.
Удачи.

Благодарим МГ Dance with a Dragons за гениальность

@темы: Правила, Другая война

   

Север такой Север

главная