23:34 

Леди Нолвен дочь Арвида из рода Северного Света желает заиметь побольше связей)))

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Делал так перед прошлыми играми, понравилось, так что повторим процедуру.

Дорогие соигроки, если вам нужны:
-конфликтные замесы
-терки
-всяческие споры и ссоры родом из прошлого
-надо иметь врага или соперника
-надо на кого-то повесить труп, набег, еще чего подобное

Это все к нашему роду, хехей!)))
Едем на игру с сильным желанием побыть антагонистами, так что готовы услужить)))

Во-первых, у меня есть батюшка. На игре он не присутствует, но а) он сферический торгаш в вакууме, так что подобного рода дела с ним имели чуть ли не все б) он в свои лучшие годы был большой любитель поустраивать набеги на соседей так, чтобы все подозревали, кто это может быть, но не могли доказать. Можете смело иметь и точить зуб)))

Во-вторых, у меня теперь есть муж (с недавнего времени), и наш род - уж точно всеобщая тема для слухов, пересудов, сплетен, обсуждений и осуждений (т.е. даже если не хотите завязок и конфликтов - нормальный предмет для разговора). Дело в том, что до брака со мной муж был невысоким лордом, да и этот титул получил, ну, кхм... никто толком не знает, как. Были они с братом наемниками, служили как-то у моего батюшки, он, как всех прочих, решил их провести и нагреть на жаловании, но не вышло. В итоге нашу башню захватили, а папу поставили перед выбором: либо отдавай в жены дочь, либо мы тебя убьем, сожжем, и обоссым :D Так вот и стала я замужней дамой Ж) Соответсвенно, мой муж и его брат - фигуры весьма одиозные, типичные варвары, и многим, очень многим могли насолить и до всей этой истории. Опять же, обращайтесь, если что.

Впрочем, вовсе не обязательно непременно с нами ссориться, если не хотите. С нами можно дружить и обращаться за воинской поддержкой, если очень надо осадить какого-нибудь соседа (о цене сговоримся)! С нами можно торговать! И да, по всем этим поводам лучше все-таки ко мне, папиной дочке))) Умение вести изысканный диалог не числится среди множества талантов моего дражайшего супруга =/

Ну и пара слов лично обо мне. Очень хочется завязок с другими высокими леди, должны же быть у меня подруги. И вот еще чего очень хочется: не кто не желает быть моим бывшим женихом??? Тем, кому меня обещал отец до всей этой истории с захватом башни? Найдись, чувак, обещаю, будет круто!

Всем заранее спасибо, мы с мужем и его братом будем очень рады любым предложениям)))

З.Ы. Особенно хочется пообщаться с соседями по землям) (хотя с частью и так уже)))

@темы: Квэнты и завязки, Организация, Первый круг

Комментарии
2015-01-26 в 23:51 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Я даже не знаю. С одной стороны, традиция - надо поорать друг на друга.
С другой - но как же ломать шаблон?

2015-01-27 в 02:05 

Алигнесса
Безжалостны истории страницы, писать на них удел не слабаков
Хэй, да вы весёлые ребята, мне вы нравитесь!
Эм... в смысле ИО официальной власти тут хочет поинтересоваться поподробнее про грабежи и разбои, а то непорядок. Ну и заодно узнать сколько высокой леди лет и не могли ли мы пересекаться по молодости

2015-01-27 в 07:35 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
lain iwakura, лично на глашатая духов мы бы, конечно, не наехали, мы уважаем великих духов! Но мы могли бы насолить кому-нить из твоих друзей и хороших знакомых, если они у тебя, конечно, есть)))
Алигнесса, ну думаю на игре вполне можно завести об этом разговор))) насчет возраста - я над точной датой не задумывалась, но давайте считать, что могли пересекаться, просто я помоложе, например
УПД. Как ИО официальной власти, думаю, Вас еще могла напрячь вся эта история с браком и захватом башни, потому ибо опять безобразия! Не говоря уж о том, что при таком мезальянсном браке положено у светлейшего испрашивать дозволения

2015-01-27 в 11:18 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Ну и пара слов лично обо мне. Очень хочется завязок с другими высокими леди, должны же быть у меня подруги.
Кстати, я высокая леди по происхождению. Можно, кстати, даже совместить завязку с терками по принципу "Женская дружба - явленье не редкое, это оспаривать мы не должны. Часто ведь дружит соседка с соседкою, кошка с собакой бывают дружны" )

2015-01-27 в 11:22 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Last_Optimist, Но мы могли бы насолить кому-нить из твоих друзей и хороших знакомых, если они у тебя, конечно, есть)))
как хорошо ты меня знаешь)
нет, конечно, у меня их нет) придется соображать по ходу, за что и как будем орать)

2015-01-27 в 11:29 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
sehmeth, я боюсь, у вас разница в возрасте большая, и география не располагает =\
Сходи к своему брату-близнецу Исанн Айсард

   

Север такой Север

главная