11:34 

Антураж

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Не секрет, что помещение школы по определению мало похоже на сияющий Дворец в Звезде Севера, но любое пространство можно превратить в другое пространство с помощью нехитрых манипуляций.

Мы будем очень благодарны вам, если вы сможете привезти на игру следующие вещи:
- Новогодние гирлянды, электрические свечи, отдельные светодиоды и прч. осветительные приборы строго с белым, золотистыми либо синим свечением;
- Новогодние украшения типа бус, сосулек и льдинок, кристаллов, фигурного стекла, листьев и ветвей и подобного. Цвета те же: серебро, синий, черный + прозрачный.
- Выгородки серого, белого, черного, синего, серебристого цветов из +/- приличной ткани, включая органзу (НЕ нетканка!).
- Отрезам меха, меховым подушкам и прч. Лучше серые, черные и белые, в принципе, можно "под лису" и прочие не слишком южных расцветок;
- Мелкий антураж: металлические (под серебро) и стеклянные кубки, блюда и вазы, подсвечники (подходящие для электрических свечей), статуэтки и прч.

Хорошо бы, если вы до игры сообщите объемы того, что хотите захватить с собой.
Мы настоятельно рекомендуем:
1. Сдавать антураж на хранение Дёгред в удобное вам и нам время по договоренности. Он доедет до игры на машине, освободит вам руки, а нам будет удобнее сделать все-все красиво :)
Отдать на сборе можно ;)
2. Сообщить до игры объемы того, что вы хотите захватить с собой ;)
3. Клеить на свой антураж небольшие бирки или ценники с ником, инициалами и т.д. Чтобы никто его не продолбал, не перепутал, не увез лишнего и т.д.
4. Если вы собираетесь ходить курить - возьмите теплую антуражную одежду, не будьте Высоким лордом в пуховике! ;)

Естественно, мы на взносы закупаем максимально возможное количество антуража, но, как вы понимаете, Хавская - большая, и все еще не сияющий дворец :)

@темы: Праздник, Организация

   

Север такой Север

главная