Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Мэйгрениэ

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Кто такое - или что такое - мэйгрениэ вопрос сложный. Большинство северян полагают, что это твари, обладающие развитым разумом, но более прогрессивные и бывшие много раз на юге считают их одним из малых незнакомых народов. Известно, что семеро мэйгрениэ служат Госпоже Семь Ветров. Известно, что мэйгрениэ скорее птицы, чем нечто вроде людей.

1. Магия мэйгрениэ
Как именно действует магия мэйгрениэ неизвестно, но все знают, что бессмысленно идти против мэйгрениэ со стихийной магией - ее они отражают в самого атакующего. Жест: скрещенные на груди руки широко разводятся в сторону атакующего с маркером "Я отражаю". Стихийная магия от этого своих свойств не меняет.

Диких мэйгрениэ никто давно не видел, но известно, что они живут в верхнем течении Ллары. Известные в мире мэйгрениэ живут как спутники сильных чародеев - посланцы, слуги и защитники. Или домашние животные. До Госпожи не было мага, приручившего более трех мэйгрениэ. Чем сильнее маг, тем больше птиц он может приручить. Хотя это скорее магический контракт подчинения своей воли, поединка не на магии, а на внутренней силе.
Сильный маг или сильный маг, обладающий дополнительным источником магической энергии, может попробовать подчинить себе мэйгрениэ. Возможно, у него получится.

2. Краткая справка по мэйгрениэ вообще
Мэйгрениэ живут стаями из двух и более числа особей, которые связаны между собой. Боль и радость разделяется между членами стаи, и таким образом внешне мэйгрениэ чаще всего очень неэмоциональны. У мэйгрениэ отсутствует понятие «я» как таковое. Поэтому в разговоре мэйгрениэ никогда не скажет «я», а вместо этого будет говорить о себе в третьем лице. В речи мэйгрениэ всегда отсутствуют родовые окончания, и различить мужчину и женщину среди мэйгрениэ не представляется возможным. Речь мэйгрениэ в связи с этим на первый взгляд кажется несколько странной. Собеседников при этом мэйгрениэ также всегда называют в третьем лице. У мэйгрениэ есть своя внутренняя система имен, но в нее чужаков не посвящают. Мэйгрениэ из Города Семи Ветров известны под именами, данными им Госпожой.

У мэйгрениэ хрупкие, птичьи, кости, хотя они быстрее людей. Мэйгрениэ небольшого роста, 1,50-1,60 по сравнению с теми же quent ewei. Мэйгрениэ может оборачиваться большой птицей произвольной расцветки (обычно в том цвету его одежд в человеческом облике). Мэйгрениэ теплокровные. Мэйгрениэ не очень любят замкнутые пространства и промокать. Глаза птички, с боковыми веками.

Может быть дополнено

@темы: Красивое, Праздник

Комментарии
2014-11-13 в 19:54 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
1. Магия медуз
Не медуз =)

2014-11-13 в 19:57 

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

   

Север такой Север

главная