11:59 

Свободные роли

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Северяне
1. Высокий лорд рода Рассыпанных слез, глава рода, Эрнер, сын Эрлора (около 300 лет)
Известен своим вспыльчивым характером, обильными празднествами, прямотой и верностью Северу. Также готов порвать любого за младшего брата, Аэрдаса, за что нередко отсиживается в поместье рода либо приносит пользу Северу в самых отдаленных гарнизонах, имеет множество военных заслуг. Прошел путь владыки морей, однако, всю свою жизнь после обучения провел на суше, и так и не нашел времени на смену пути. Женат на Высокой леди из рода Северного света, есть маленький ребенок.
Обращаться к Андреас
2. Высокий лорд из рода Рассыпанных слез, сын Эрнера (135 лет)
Наследник рода, сын Высокого лорда Эрнера и его супруги из рода Северного света.
Обращаться к Андреас
3. Высокая леди из рода Рассыпанных слез, дочь Эрнера (80 лет)
Младшая сестра предыдущего, дочь Высокого лорда Эрнера и его супруги из рода Северного света. Представляется ко двору, достигнув совершеннолетия.
Обращаться к Андреас
4. Высокая леди из рода Северного света, супруга Высокого лорда рода Рассыпанных слез Эрнера
Племянница главы рода, наследница старшей ветви. Вышла замуж за Высокого лорда рода Рассыпанных слез Эрнера, сыном Эрлора. Была единственной и любимой дочерью предыдущего главы рода (погиб в войне с эльфам) и его супруги (была убита бандой людей-разбойников). Известна большой нелюбовью к людям в следствии такой судьбы матери и натянутыми отношениями с дядей.
Обращаться к Андреас
5. Высокий лорд из рода Ледяной звезды, сын Араила (80 лет)
Долго время у Высокого лорда Араила и его супруги Высокой леди Аэррен не рождались наследники - говорят, даже было несколько детей, но то ли они родились мертвыми, то ли умерли вскоре после родов. Враги рода утверждают, что все это проклятье духов. Восемьдесят лет назад духи все-таки смилостивились и подарили роду Ледяной звезды сына. Буду слабым и болезненным мальчиком, он проходил путь на дому, но теперь должен быть представлен ко двору.
Обращаться к Эния_Луи
7. Волк лорда, заместитель Волка Светлейшего лорда Севера
Выходец из невысокой знати столичной провинции. Возвысился после изгнания Эрлен и ухода вслед за ней предыдущего заместителя - мастера Скальдра. По сути исполняет функции завхоза, и в них хорош.
8. Первый целитель
Придворный первый целитель, сменивший в этом статусе леди из рода Келлдерен Сэйрайэль, дочь Эвейдара. Служит при дворе примерно сто лет, участвовал в походе на Город - и в этот момент впервые увидел войну, так сказать, в живую. Очень впечатлился.

Не северяне
1. Нобиль Королевства Чаек
Мужчина, посол воли короля Араила. Гелиэрн, конечно, подчинился Северу, и корону чаек на короля Араила возложила Высокая леди Аринниэль, дочь Эрнэла, но одно другому не... Кто сказал, что подчинилась все Королевство? Впрочем, посол воли на то и посол воли, чтобы говорить от лица своего короля.
2. Представитель одного из северных княжеств
Княжества - россыпь маленьких государств, расположенных между Севером и Гелиэрном. Их политика - получить что-то хорошее и не быть уничтоженным двумя сверхдержавами.
3. Посланница царицы степей
Молодая женщина, вооруженная украшенным лентами копьем. Горда, резка в словах и явно не очень дружелюбно настроена - еще бы, мятеж в Гелиэрне повлиял на наследница царицы Ал'Кенеш.
Ее может сопровождать мужчина.
запись создана: 10.11.2014 в 18:03

@темы: От мастера, Праздник

   

Север такой Север

главная